#food

Olio Diliberto: Vendita di olio extravergine di oliva Siciliano

09:43 magazinebrand.it 0 Comments






Olio Diliberto è un'azienda che si occupa della produzione e vendita di olio extravergine di oliva di qualità valorizzato al meglio dalle proprietà nutritive e organolettiche delle olive.
Oggi, l’azienda offre a tutti noi il sapore unico delle due linee di produzione principali.

Mille900®  Un Olio dal sapore delicato, dal fruttato leggero-medio, con sentori di mandorla e una lieve nota di erba. Nato da  miscele delle migliori cultivar autoctone che, combinate in una soave armonia, danno origine a un prodotto che si presta a deliziare i palati più fini.

FIORDIDRUPA® Un Olio grintoso, dal fruttato mediamente intenso e persistente, con sentori di erba e pomodoro. È il risultato di una sapiente combinazione delle cultivar più diffuse nel territorio nisseno, dalle cui peculiarità fisiche e climatiche trae le sue proprietà e il suo sapore unico e inimitabile.

Dalla coltivazione alla raccolta a mano delle olive, a tutti i passaggi che ne consentono la trasformazione in olio extravergine, scrupolosità, esperienza, tecniche all’avanguardia e attenzione garantiscono la massima esaltazione delle proprietà organolettiche di ogni cultivar.
Il brand Olio Diliberto è una vera eccellenza italiana culinaria, realizzata per rendere i nostri piatti più saporiti e speciali.
Per riconoscere un buon olio e necessario sapere che, deve avere due caratteristiche molto importanti come l'amaro e il piccante. Olio Diliberto rientra appieno in queste caratteristiche!
Come potete vedere ho provato alcuni dei loro prodotti come l'olio extravergine di oliva: 
IGP Sicilia
un olio fruttato medio con sentori di pomodoro e mandorle fresche ideale per condire antipasti freddi, insalate, riso, carne e pesce. Vincitore di 1 goccia qualità assegnata da AIPO a Giugno 2020.

BIOLOGICO Olio vincitore di 1 goccia qualità assegnata da AIPO a Giugno 2020.
Un olio mediamente fruttato, con sentori di pomodoro ed erba fresca.
Anche questo delizioso perfetto per tutte le nostre pietanze, regala il massimo del gusto esaltando i sapori di un piatto, o realizzarne di nuovi, facendo vivere al nostro palato esperienze gustative uniche.
L’olio di oliva bio nei dolci è veramente unico, dona un piacevole sapore anche nei soffritti.
Sono molteplici i suoi utilizzi basta un pò di fantasia culinaria!

PRIMIZIA Olio vincitore di 1 goccia qualità assegnata da AIPO a Giugno 2020.
Un olio mediamente fruttato, con sentori di pomodoro ed erba fresca. 
Perfetto per insaporire: bruschette, zuppe di legumi, piatti a base di carne, sughi al pomodoro, secondi di pesce, arrosti.

Sono tutti e tre molto delicati quindi si accostano bene e legano con numerosi ingredienti.

MILLE900 BIOLOGICO
Un olio fruttato leggero con sentori di mandorla ed erba, con certificazione biologica.
Dolci, con una nota di mandorla, si accosta con delicatezza alle carni bianche, ai crostacei bolliti, al salmone e tanto altro ancora!

MILLE900 EXTRA
Un olio fruttato leggero con sentori di mandorla ed erba.
Un olio che si accosta perfettamente alle insalate stagionali, verdure al forno, zuppe di legumi, zuppe di cereali, al pesce, alle uova sode e non solo è perfetto  anche sul riso bollito, sulla pasta, nelle patate al forno o bollite, per condire focacce e pizze.
Con questi pregiati oli si può dare libero sfogo al proprio gusto!

Sul sito troverete anche olio aromatizzato, conserve Siciliane e olive Siciliane.

Oltre all'olio ho provato i buonissimi pomodori essiccati della nonna, una conserva dal sapore unico immersi nell’olio extravergine di oliva, e da aglio e aromi naturali.
Sono talmente buoni sulle bruschette, sulla pizza, da mangiare come antipasto e da utilizzare anche nelle zuppe. Sono tante le ricette che possiamo realizzare con questo meraviglioso prodotto, dal gusto inconfondibile!

Il patè di olive nere è molto cremoso, arricchito da del piccante che ne esalta al meglio il sapore delizioso delle olive nere.
Ottimo per la realizzazione di tanti antipasti gustosi!

Il pezzo forte è il pesto di finochietto selvatico Siciliano con olio extravergine d’oliva “Diliberto”.
Ottimo sulle bruschette e ideale anche per la realizzazione di primi piatti, come zuppe di legumi o fave.

Sul sito troverete tantissimi altri prodotti di qualità, vi consiglio di dare uno sguardo:  https://www.oliodiliberto.it/
Sono tutti acquistabili sul sito, quindi cari lettori fateci un bel pensierino, la qualità va acquistata!
E se siete amanti della cucina cosa c'è di meglio di una buona base per la realizzazione di tutte le nostre ricette?
Presto vi mostrerò la mia!

You Might Also Like