#food

Forno Pellegrino, Prodotti da forno Tipici Leccesi

agosto 01, 2020 magazinebrand.it 0 Comments



I taralli pugliesi sono uno dei prodotti da forno più apprezzati in assoluto e questo perché sono qualcosa di semplice ma buono allo stesso tempo. Assaggiando i prodotti Forno Pellegrino una delle tante tipologie di taralli pugliesi oltre Mostaccioli e Taralli glassatisi e le friselle mignon faremo un salto in Puglia con un solo morso ed è per questo motivo che tutti li adorano.
Si tratta di prodotti semplicissimi ma allo stesso tempo particolari come lo è anche la ricetta dei taralli. Vengono realizzati con acqua, farina, olio extra vergine di oliva e vino bianco. Troverete tante varianti come l'aggiunta del finocchietto, della cipolla, del sesamo, del pepe e di altre spezie ottime e gustose per arricchire il gusto di questi meravigliosi prodotti.
Assaggiando un tarallo Forno Pellegrino si pensa immediatamente alla Puglia e alle sue ottime bontà gastronomiche, ma si mangia anche un prodotto da forno ricco e completo, che può essere considerato un sostituto del pane a tavola.
Contengono ottime proprietà nutrizionali, ricchi di fibre, genuini e soprattutto golosi.
L'azienda utilizza solo ingredienti di prima qualità, naturali e 100% Italiani.
Sul sito troverete numerose referenze come:



Per conoscerli ed acquistarli visitate il sito: https://www.fornopellegrino.com/

You Might Also Like