#food

Verdure Sott'Olio - Conserve Ragusa

dicembre 16, 2020 magazinebrand.it 0 Comments


 L' azienda Ragusa da anni è specializzata nella prodzione di  conserve agro alimentari come carciofi, peperoni, melanzane olive sott'olio e sott'aceto a altri prodotti siciliani. Per la loro realizzazione, vengono utilizzate risorse agro-alimentari provenienti dalla zona di Mirabella Imbaccari, tra le quali: carciofi, peperoni, pomodori, melanzane, olive e tanto altro ancora. Grazie alla terra del circondario si producono tantissimi prodotti e conserve tipiche siciliane sott'olio, sott'aceto e sott'acqua.
Per la produzione vengono utilizzati solo antichi metodi di preparazione artigianale, solo conserve vegetali come quelle che preparavano i nostri cari nonni.
Per la loro conservazione e preparazione, come  il loro confezionamento, vengono utilizzati metodi sicuri e controllati, per un prodotto finale di alta qualità. Ho avuto il piacere di testare una ricca selezione di patè gustosissimi, per chi ama le verdure sono perfetti! Sono indicati per la realizzazione di numerose ricette e non solo, sono buonissimi sul pane caldo per i vostri sfiziosi aperitivi. La qualità è il loro vero punto di forza, oltre al sapore semplicemente distinto, grazie alla loro artigianalità. Delle proposte culinarie semplici ma genuine, che arricchiranno le nostre tavole, soprattutto adesso che si avvicina il Natale. Sul sito troverete diverse tipologie di prodotto, olive, funghi, pomodori secchi, patè, verdure sott'olio, verdure sott'aceto, verdure sott' acqua, prelibatezze da assaporare per una carica di gusto genuina! Troverete tante verdure lavorate, asparagi, melanzane, peperoncino, pomodori, funghi, olive e tanti altri sapori buonissimi! Scegliete anche voi la linea Ragusa, sul sito sarà possibile scegliere ed acquistare i vostri prodotti preferiti, da utilizzare per voi, o da inserire nei vostri cesti Natalizi, farete un vero figurone! Scegliete l' artigianalità scegliete https://www.conserveragusa.com/

You Might Also Like